加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

分别因肇事逃逸、酒驾醉驾造成事故构成犯罪

时间:2018-02-06 15:59:14  来源:  作者:

 摘要:根据《道路交通安全法》第九十一条和第一百零一条相关规定,饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,终生不得重新取得机动车驾驶证;造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。

 
上海市公安局交警总队刚刚发布新一批“终生禁驾”名单。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律规定,上海公安交警部门依法吊销4名驾驶人的机动车驾驶证,并作出终生不得重新取得机动车驾驶证的决定。其中,2人因肇事逃逸构成犯罪,2人因酒驾醉驾造成重大交通构成犯罪。
 
名单如下。
 
 
 
根据《道路交通安全法》第九十一条和第一百零一条相关规定,饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,终生不得重新取得机动车驾驶证;造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。
 
此外,公安交警部门也依法公示了,5类重点车辆包括公路客运、旅游客运、危化品运输、校车、“营转非”大客车在内的,严重违法的驾驶人名单。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛