加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

安德森的4分打点帮助马林斯8-4击败阿列塔和菲尔斯

时间:2018-05-01 11:26:42  来源:  作者:

 迈阿密 - 布赖恩安德森本垒打,开了四场比赛,并在右场进行了跳水,并在基地上保持领先优势,帮助迈阿密马林鱼队在周一晚8点4分击败杰克阿列塔和费城费城队。

 
本赛季首次马林鱼队连续三场比赛获胜,六场比赛中有五场比赛。费城队连续第三场失利。
 
阿列塔(3-1)只持续了3个2/3局。在过去的18场比赛中,他在每场比赛中放弃了三次或更少的成绩后,获得了六次获胜。
 
马林鱼达到八次命中,包括五次双打。他们以29次双打进入了比赛,最后进入了大满贯赛。
 
安德森在第三次击中了双运行双打,他的三次命中中的第一次,并且在第七次在本垒打雕塑中添加了斯坦顿式的双跑垒球。同样令人印象深刻的是新秀在第七顺位拿下了一记反手,这帮助凯尔巴拉克洛逃脱了果酱,马林鱼保持着6胜4负的领先优势。
 
本垒打是安德森的第二位,他以16分打点率领马林鱼队。很少看到他的大型比赛 - 在马林鱼公园的七季历史中,5415人是最小的。
迈阿密首发Dan Straily在他的赛季首秀中并不突出,在四局中允许四次跑动。自从春训以来,由于前臂发炎,他一直缺阵。
 
豪尔赫·阿尔法罗和迈克尔·佛朗哥分别击中了斯特雷利的两轮全垒打。
 
Phillies的Odubel Herrera在第一局单挑中连续第30场比赛安全到达基地,这是该专业中最长的连胜纪录。
 
迈阿密在第三节中取得4连胜,以5-2领先。德里克迪特里希击中一个RBI双,安德森跟着一个双跑双。
 
星期六在费城的灌木丛中引起轰动的埃雷拉在中心场地的墙上跳了起来,但是没有拿出迪特里希的车。
 
梅兰迪冈萨雷斯(2-0)投中两个无分局。
 
准备好时间玩家
 
费城人将登上“The Goldbergs”。
 
在“一生的机会”一集中,巴里戈尔德伯格赢得了一场SportsRadio WIP比赛,在退伍军人体育场的费城比赛中丢掉了第一场比赛。
 
这个情节的想法是在上个赛季引发的,当时真正的Barry Goldberg和在电视上描绘他的演员Troy Gentile被邀请在Phillies比赛中抛出第一场比赛。 “The Goldbergs”借鉴了童年时代的故事,并录制了系列创作者Adam F.Goldberg的家庭生活,他是费城郊区的本地人。
 
1586/5000
第一场比赛的经历成为了巴里戈德堡的一个自然故事。
 
“当我问他这件事时他的第一反应是什么,他说,”我的投篮非常强大,足以让球穿过盘子并进入看台,“亚当·戈德堡告诉美联社。 “那是一条巴里线。看着他变得如此紧张,与朋友一起训练,每天都会给我看视频,假装他是一名职业投手;在一天结束时,他只是出去扔了。把它放进去。“
 
费城名人堂三垒手迈克施密特出现在周三的集结尾。
 
ROSTER MOVE
 
为了给斯特里利花名册留下空间,RHP泰勒克劳德被安排陪产假。
 
教练的房间
 
马林鱼:1B贾斯​​汀布尔(背部痉挛)连续第三天被排除在首发阵容之外,但被掐死并飞出。 ...... SS JT Riddle(右肩腱炎)在Triple-A New Orleans的康复游戏中出场。 RHP Odrisamer Despaigne(右前臂紧张)投掷了一个牛棚会议。
 
Phillies:RHP Mark Leiter Jr.(右前臂拉伤)在20码的牛栏中掷出了他的全部曲目。
 
 
UP NEXT
 
RHP Zach Eflin计划在Phillies对LHP Jarlin Garcia(1-0,1.00 ERA)进行他的首次亮相。 Eflin有4-10的职业生涯纪录,而加西亚本赛季在27局中允许三次和10次命中。
 
___
 
美联社体育作家丹·格尔斯顿在费城为本报道做出了贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛