加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

凯尔麦克拉克兰最难的角色:酿酒师

时间:2018-06-19 17:31:51  来源:  作者:

 凯尔麦克拉克兰有一种引起一定程度的狂热粉丝关注的方式。

 
在他的面前,麦克拉克兰的球迷经常会失去连贯说话的能力,并且通常会在邪教经典电视节目Twin Peaks上提出有关他的角色的越来越复杂的问题来纠缠他。
 
几个月前,当我们和客人都在同一个电台节目中预订时,我发现自己发生了。通常很酷,冷静和被收集的主人,显然很高兴能亲自见到他,并遭到严重的明星袭击。他们不停地将谈话转向双峰的更具体的情节曲折,他们无疑花费了无数个小时的思考,并渴望得到他的见解。但在整个半小时的采访过程中,无论谈话变得多痛苦,MacLachlan仍然显得毫无干扰和愉快。令主人沮丧的是,他并没有确认他们的阴谋论,也没有透露任何关于未来事件的信息。
 
“我只是用拳头滚动,”他最近告诉我,当我提醒他的经验。“对于那些可能有点令人不安的人来说,肯定有一个焦点和强度。”
 
但他很快承认他理解他们的感受。“我也有这些反应。我记得在肯尼迪中心与Jimmy Page的会面,“他记得。“我是肯尼迪中心荣誉委员会的成员,那一年是齐柏林被授予的荣誉。所以,我成了那个与Jimmy Page会面的人,所以它让我对对方有了完全的理解和认识。“
 
虽然他与导演工作,大卫·林奇的双峰和电影沙丘和蓝色天鹅绒是传说中的那种时髦的电视上的作用,但偏心市长打Portlandia可能是最接近他其实就是像在现实生活中。麦克拉克兰喜欢他的角色,虽然肯定不那么滑稽,却有着可爱的热情和富有感染力的好奇心。
 
 
以他对太平洋西北地区葡萄酒的热情为例。“我一直对葡萄酒感兴趣,我认为我可以在华盛顿做些事情,这会让我更经常回家看望我的父亲,”他说。“然后有机会与Dunham酒窖的Eric Dunham会面。我在迈阿密的婚礼招待会上寻找葡萄酒,我希望华盛顿代表那里。他有一个伟大的西拉,我们在询问中建立了友谊。我去瓦拉瓦拉看望他,几年后我只是说'嗨,我有兴趣做一些事情,你会和我一起做一个酿酒的项目吗?' 他说'肯定'。“  
这就是MacLachlan的品牌,熊的追求开始,现在由酿酒师丹尼尔Wampfler小批量生产。他目前拥有西拉,玫瑰和高度评价的赤霞珠。虽然他的名字无疑有助于敞开大门,但在葡萄酒世界里,它并不像纳帕或索诺玛那样有名。“华盛顿州的产量仍然非常小,而加利福尼亚州并不如此。”他指出。“我们是失败者。这是一场艰苦的战斗。“虽然品牌显然是一项耗费大量时间的激情项目,但他并没有计划很快退出演艺圈。“我做不起这件事,”他笑着说。他更加认真地补充道,“我喜欢这两件事。他们都很有创意。我希望我永不退休。这非常有趣。“
 
然而,这是真正将他介绍给美酒的表演。当他在亚基马长大时,华盛顿肥沃的农场被用来种植水果,而葡萄酒业真的刚刚起步。“我们长大的只是果园,”他说。“我们赚钱的方式是在果园里工作,不管是樱桃,桃子还是苹果,梨子或其他什么东西,都会选择水果,因为这不是很长时间,因为这是退步工作。哦,我的上帝!它是如此艰苦。”
 
他的父亲在本周期间是一名股票经纪人,周末是一位绅士农民,他的后院有一个大花园。但是MacLachlan已经看够了。“当我还是个孩子时,我迫不及待地离开了,”他说。在大学毕业后的23岁时,他为David Lynch的未来派电影Dune进行了一次屏幕测试。并且“作为一个感谢或者一个善意的表示[Lynch]将一瓶Lynch Bages送到我的旅馆房间。而且我真的不知道该怎么做,而且我之前没有喝过波尔多酒。“
 
那瓶法国葡萄酒比MacLachlan习惯喝的酒更大了一步。“我喝了很多不太好的酒,”他回忆道。“当你在高中和大学时,你几乎可以拿任何你能得到的东西。”
 
原来的礼物也变成了麦克拉克兰和林奇给予彼此葡萄酒各自生日的悠久传统。林奇很难找到礼物吗?“他几乎是波尔多的饮酒者。所以红色和波尔多什么都有,“MacLachlan说。“我以前给他喝过我的酒,他很亲切,他可能很喜欢,但他真的很喜欢法国的东西。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛